EN|RU|UK
 Происшествия
  2015  18
Материалы по теме:

 Аноним сообщил о минировании самолета в Харькове: 128 пассажиров рейса в Стамбул эвакуированы, - Нацполиция

Ночью неизвестный сообщил о минировании самолета в аэропорту Харькова, в результате чего рейс в Стамбул был отменен.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Харьковской области.

"Сегодня в 03:30 в администрацию аэропорта позвонил неизвестный и заявил о наличии взрывчатки в одном из самолетов", - сказано в сообщении.

Отмечается, что для проверки информации на место происшествия немедленно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, районного отделения полиции, взрывотехническая служба и следственно-оперативная группа.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержана 62-летняя женщина, "заминировавшая" шесть станций метро в Харькове. Ей грозит от 2 до 6 лет тюрьмы, - СБУ. ФОТО

"Эвакуировано 128 пассажиров рейса. Сейчас правоохранители осматривают самолет, проверяют багаж и опрашивают свидетелей происшествия", - сообщили в полиции.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9SMDR3V1VSUmRuUkRMekJNTjFKblRrZERaazVET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjFPVU14TUZsS09EQlpNMUZ6ZEVOM01FeHlVbWM1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх