EN|RU|UK
 Политика Украины
  3244  76
Материалы по теме:

 Ранее подозреваемый в госизмене экс-глава винницкой полиции Шевцов намерен добиваться через суды опровержения "чудовищного вранья"

Экс-начальник полиции Винницкой области Антон Шевцов намерен через суды добиваться опровержения "чудовищного вранья, которое так смаковали СМИ, отдельные граждане и должностные лица в правоохранительных органах".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава винницкой полиции Антон Шевцов

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дело экс-главы винницкой полиции Шевцова по подозрению в госизмене закрыли: "Состав преступления отсутствует"

"В настоящее время очень многие представители СМИ ищут со мной встречи и хотят о чем-то пообщаться. После той истерии, которая была поднята в отношении меня и членов моей семьи, я отношусь к СМИ очень настороженно. Да и воспитание, а так же 17 лет службы в органах внутренних дел Украины не позволяют охаивать и огульно обвинять всех и вся, как сейчас принято у наших "громадських активiстiв" и прочих журналистов", - заверил Шевцов.

"Итак, 17.05.2016 г. криминальное производство по ст. 111 УК Украины в отношении меня прекращено за отсутствием состава преступления. В ходе досудебного следствия были допрошены все кого только можно было допросить, проведена экспертиза видеоролика про парад Победы в Севастополе, фотографий с боксером Валуевым и так далее. В общем всесторонне и объективно... И как говаривал один мой приятель: "шесть пункт ноль". Для непросвещенных, это на сленге означает: ни состава, ни преступления в моих действиях найдено не было", - заявил он.

Также читайте: Экс-глава винницкой полиции Шевцов контактировал с представителями ФСБ РФ в Крыму, - СБУ

"Могу пока сказать одно: буду добиваться через суды опровержения этого чудовищного вранья, которое так смаковали все СМИ, отдельные граждане и должностные лица в правоохранительных органах. Что касается причин и мотивов побудивших некоторых сотрудников СБУ состряпать в отношении меня это дельце, а так же остальных чиновников и иных преступников, испугавшихся меня как начальника полиции региона, поговорим отдельно. Выберу более менее приличные СМИ и дам интервью "как это было", - добавил экс-глава винницкой полиции.

Смотрите: Моя позиция, что Шевцов - это прошлое. Как только возник по нему вопрос - мы начали работу с СБУ, я лично вызвала его в Киев, - Деканоидзе. ВИДЕО

"Ну и хочу конечно же узнать: как я уволен из полиции, какие и кто проводил по мне служебные расследования, чем они закончились, где моя трудовая книжка и тому подобное. Деда поздравил с Днём Великой Победы. Жаль в этот день не мог быть с ним, ещё не было закрыто дело", - резюмировал Шевцов.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTGFsRjBaRU41TUZsaVVYWjBRM2t3VEVGMlREbERiekJNV0ZGemRFZEhNRXczVVhOcE9IWXdUR3BSZERsRE9EQk1XRkYyWkVOM1prNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх