EN|RU|UK
 За рубежом
  8295  67

 Лавров посоветовал представителям киноиндустрии учитывать "недружественные выпады" в адрес России

Глава МИД России Сергей Лавров посоветовал представителям киноиндустрии учитывать "недружественные выпады" в адрес России иностранных исполнителей при осуществлении с ними культурных проектов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Госкино обнародовало список из 34 запрещенных российских фильмов

Об этом говорится в ответе депутатам Госдумы от ЛДПР Михаилу Дегтяреву и Александру Курдюмову за подписью главы МИД на запрос о запрете въезда в Россию украинскому актеру Владимиру Зеленскому.

"Рассчитываем, что неоднозначные высказывания Зеленского относительно конфликта на юго-востоке Украины будут впредь учитываться представителями российской киноиндустрии и продюсерского сообщества при осуществлении культурных проектов на территории России с участием упомянутого шоумена", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в равной степени это должно также касаться и тех иностранных исполнителей, "которые позволяют себе недружественные выпады в адрес России и ее народов".

Читайте: В МИД РФ назвали запрет трансляции российских фильмов в Украине "войной с культурой"

VEhrdlVXdzVRekV3VEhaUmRHUkRPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS2RsRnpUa041TUZsRVVYWjBRM2xNZVM5UmRVNURPVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VVhOT1IwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURlVEJNTjFGMVpFTTVNRXhDT0RCTWNsRjFUa001TUV3MU9EQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUTNvd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dXVVJSYzA1SFNUQk1hbEYwT1VNNFprNURZekJLYWxGc1EwUlJiMDVEYXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх