EN|RU|UK
 Политика Украины
  2131  2

 Днем самая сложная ситуация была на Мариупольском направлении. Павлополь обстрелян из минометов, - пресс-центр АТО

Пророссийские бандформирования на востоке Украины продолжают прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО. Сегодня боевики 12 раз открывали огонь по украинским подразделениям.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центе штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по нашим позициям на подступах к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов.

На Луганщине незаконные вооруженные формирования обстреливали из гранатометов опорные пункты ВС Украины в районе Счастья и Сокольников.

Самая сложная ситуация сегодня на Мариупольском направлении. Там бандиты дважды били из 120-мм минометов, которые запрещены Минскими договоренностями, по укреплениям сил АТО неподалеку Павлополя. По украинским защитникам Березового противник несколько раз открывал огонь из автоматических станковых гранатометов. А неподалеку Широкино оккупанты открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Не прекращают проводить разведку и вражеские беспилотные летательные аппараты. С начала суток уже зафиксированы пролеты 4 разведывательных БПЛА. Все на Донецком и на Мариупольском направлениях".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Самая горячая точка в зоне АТО: треск оружия не утихает, постоянно "прилетают" гранаты, снайперы работают интенсивнее", - Генштаб ВСУ опубликовал свежие кадры с передовой в Авдеевке. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх