EN|RU|UK
 Политика Украины
  2702  39

 СБУ вызывает на допрос нардепа от Радикальной партии Лозового. ДОКУМЕНТ

Служба безопасности Украины 24 мая вызывает на допрос народного депутат от Радикальной партии Андрея Лозового.

Об этом нардеп сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"СБУ вызывает меня на допрос. Официальное письмо пришло на мою почту в ВР. Я готов идти на допрос. Мне нечего бояться", - сообщил Лозовой.

Но при этом нардеп добавил, что у него есть два требования: первое - чтобы допрашивал его лично глава СБУ Василий Грицак; и второе - допрос должен происходить в присутствии журналистов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Шокин отзывает представление на арест Лозового, чтобы дополнить его "черниговским эпизодом". ВИДЕО

"Надеюсь, Василий Сергеевич и его хозяева на Банковой отреагируют на это сообщение, который они точно прочитают. Очевидно, я самый большой преступник в этой стране. Только главный сепар ЛНР спокойно жарит шашлыки на берегу Днепра. А Левочкин с Бойко спокойно ходят в Раду. К ним претензий нет", - возмутился Лозовой.

Согласно повестке Лозовой должен явиться на допрос в следственный отдел ГУ СБ Украины в городе Киеве и Киевской области 24 мая, в 10:00.

повестка
VEhrdlVXMDVReXN3VEdaUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJhMDVET1RCTVZGSm5Ua014TUV4cmRrdzVRekF3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTMFJSYzA1RE1EQk1hbEYxZEVOM01FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVEzY3dXVVJTWjNSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх