EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3050  31

 "Мы будем бороться с такими случаями", - Климкин о дипломатах-контрабандистах

Расследование всех обстоятельств по факту попытки контрабанды сигарет под видом дипломатического груза будет проведено в кратчайшие сроки.

Об этом глава МИД Украины Павел Климкин сообщил во время общения с прессой в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Мы сразу сказали, что должен быть полный доступ правоохранительных органов с самого начала. Это муж нашего консула, которая работает в Братиславе. Сейчас начато расследование, мы будем способствовать. Мы должны разобраться, не были ли причастны другие сотрудники посольства к этому.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинское посольство поймали на контрабанде: 60 тысяч пачек сигарет под видом дипгруза. ФОТО

Конечно, выводы будут очень быстрыми. Мы с Вадимом Пристайко вчера об этом говорили, о выводах вы услышите. Наша позиция очень четкая - не просто нулевая толерантность, а мы будем бороться с такими случаями. Это не представитель дипломатической службы, но это член семьи представителя дипломатической службы", - сказал Климкин.

Также читайте: Контрабандные сигареты муж сотрудницы посольства в Словакии вез на личном автомобиле, - замглавы МИД Пристайко

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXh5VVhaMFF6a3dXVXhTWjA1RGR6Qk1TRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxKblpFTTBNRXhRVVhOT1IwRXdURmhTWjNSSFRHWk9RMk13U21wUmJFaDZVWFJPUXpRd1RDOVJkVGxES3pCTWVsRnpUa2RETUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх