EN|RU|UK
 Политика Украины
  973  14

 Украина рассчитывает на достижение договоренности с Великобританией и Испанией об уменьшении тарифов на авиаперелеты, - Климкин

Украина рассчитывает на достижение договоренности с Великобританией и Испанией об уменьшении тарифов на авиаперелеты.

Об этом сказал министр иностранных дел Павел Климкин после встречи министров иностранных дел стран Европейского союза и стран-участниц инициативы ЕС "Восточное партнерство" (Украина, Грузия, Молдова, Азербайджан, Армения, Беларусь), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Wizz Air хочет вернуться в Украину, - Пивоварский

"Только, что с (министром иностранных дел Великобритании) Филипом Хэммондом разговаривал, буду разговаривать с испанским министром попозже о совместном авиационном пространстве, поскольку нам нужны самолеты, за которые можно платить по 50 евро, а не по 300. Украинцы должны путешествовать по миру", - сказал он.

Кроме того, по словам Климкина, в ходе встречи также звучала идея уменьшения стоимости услуг роуминга для тех, кто путешествует по Европе.

Читайте: Мининфраструктуры разрабатывает программу по привлечению лоукостов в Украину, - Омелян

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtkRE1FeEVVbWRPUXpRd1dWUlNhVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd0MFF6RXdUSFpSZFU1RE5qQk1OMUZ6WkVkQk1FeHFVbWQwUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1Exa3dXVWhSZGpsRGR6Qk1NMUYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх