EN|RU|UK
 Политика Украины
  2226  18

 Апелляционный суд отменил арест квартиры Касько: "Я не побегу продавать или переписывать ее на кого-то"

Апелляционный суд города Киева отменил решение Печерского районного суда об аресте трехкомнатной квартиры экс-заместителя генерального прокурора Виталия Касько.

"Я абсолютно доволен позицией суда. Те очевидные процессуальные нарушения, которые вы все имели возможность слышать, были судом учтены, и не просто отменен арест, но и отказано бывшему генпрокурору в удовлетворении любого его ходатайства об аресте этого имущества", - прокомментировал Касько решение суда в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

Он добавил, что не намерен продавать данную квартиру. "Я не побегу сейчас продавать эту квартиру или переписывать ее на кого-то. Поэтому по этому поводу можно не волноваться", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Касько не единственный прокурор, который переводил жилье из государственной собственности в частную, - Куценко

При этом Касько выразил сожаление из-за позиции прокуратуры во время судебного заседания. "Прокурор на процессе в присутствии журналистов, в присутствии публики, прямо называл черное белым. Я очень надеюсь, что эта политика прокуратуры изменится, и это проблемы переходного периода", - добавил экс-заместитель генпрокурора.
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNTkhaTU9VTTJNRXhNVVhOT1IwRXdXVXhSZFU1SFFUQk1Ramd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNXY3dUR3BSZGs1SFJEQlpibEYwWkVkQ01GbE1VWE4wUTNkbVRrTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх