EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3528  55
Материалы по теме:

 Прокуратура в Латвии выдвинула обвинение организатору туров в Крым

Рижская окружная прокуратура выдвинула обвинение организатору туристических поездок в Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi, в конце апреля Полиция безопасности обратилась в прокуратуру с просьбой начать уголовное преследование лица, которое организовало туристические поездки в Крым. Процесс был начат по факту нарушения запрета ЕС предоставлять услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе.

Полиция считает, что собрано достаточно доказательств, чтобы начать уголовное производство в отношении физического лица за преднамеренное нарушение нормативных актов, которые регулируют в Латвии применение санкций, установленных законодательством ЕС и другими международными организациями.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты рассчитывают на рекордное количество приезжих в Крыму: ждут китайских туристов

17 июня прошлого года Полиция безопасности провела обыски в компании Mkbc Tour, которая оказывала услуги, связанные с туризмом в Крыму и Севастополе.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmMyUkRlVEJNYWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCWlJGRnpUa2RDTUZsSVVYVTVRekV3VEZSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1GbE1VbWM1UjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCS2RsRnpUa2RETUV4TVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх