EN|RU|UK
 Происшествия
  8127  59
Материалы по теме:

 Вопрос продления санкций против РФ фактически решен, - глава МИД Польши

Самые влиятельные страны мира уже фактически приняли решение о продлении экономических санкций против России.

Об этом перед очередным заседанием Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе заявил в понедельник глава МИД Польши Витольд Ващиковский, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Неформально мы (Польша. - Ред.) знаем, что несколько недель назад в Ганновере состоялась встреча крупнейших стран, которые признали: Минские договоренности не выполняются Россией в полной мере, а потому естественным является то, что их (санкции. - Ред.) продлят. В двусторонних переговорах также большие страны утверждают, что этот вопрос фактически уже решен", - заявил глава МИД Польши.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госдепартаменте США объяснили, почему России не отключили SWIFT и не ввели эмбарго на нефть и газ

Напомним, период действия полугодовых экономических санкций против России завершается летом. Страны G7 на саммите, который состоится на следующей неделе в Японии, будут решать их дальнейшую судьбу.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NreFJjMDVIU2pCTWFsRjFkRU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0VW5rd00yWk9RMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktlbEZ0VGtOVlNVNURaakJNTjFGMU9VZE5NRmxxVVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх