EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  5588  56

 "Укртелеком" снова повышает тарифы: с 1 июня за пользование радиоточкой украинцы будут платить на 13,3% больше

ПАО "Укртелеком" с 1 июня решило повысить абонентскую плату за пользование радиоточкой для физических лиц и юридических лиц – бюджетных организаций на 13,3% - до 17 грн (с НДС).

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, речь об этом идет в сообщении компании в издании "Урядовый курьер" в понедельник.

Кроме того абонплата для небюджетных юридических лиц с указанной даты составит 30,6 грн (с НДС).

Помимо этого, оператор с 1 июня установил в тарифных планах фиксированной связи "Простой", "Простой 600", "Спаренный", "Спаренный 600" стоимость междугородных звонкой в пределах Украины сверх лимита пакета в размере 1,2 грн за минуту (с НДС). Ранее, по данным веб-сайта ПАО она составляла 0,43 грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спецкомиссия по приватизации призывает Кабмин инициировать процедуру банкротства "Укртелекома", чтобы вернуть его в госсобственность

Согласно годовому отчету "Укртелекома", его сеть проводного радиовещания на конец 2015 года охватывала более 6,962 тыс. населенных пунктов. Работу сети обеспечивали 2,734 тыс. радиотрансляционных узлов. Общая протяженность линий радиофикации составляла 243,2 тыс. км.

Количество основных радиоточек в сеть проводного радиовещания общества составляет 1,051 млн, что на 20% меньше, чем на конец 2014 года.

"Укртелеком" является крупнейшим оператором фиксированной связи в стране, продвигает мобильную связь в стандарте 3G.

Конечным владельцем "Укртелекома" является группа "СКМ" бизнесмена Рината Ахметова
VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRUbERkekJaVEZGelNIcFNaMDVEZHpCTVZGRjFUa01yWms1RGFqQk1jbEpuVGtkRE1FeFlVWFU1UXpFd1RISlJkblJET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх