EN|RU|UK
 Происшествия
  3419  1

 Украинский военнослужащий скончался в результате смертельного ранения, полученного во время обстрела Счастья, - Луганская ОВГА

В Счастье погиб украинский военнослужащий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА.

Согласно данным ведомства, вчера, 22 мая, террористы обстреляли район населенных пунктов Крымское, Счастье и Новозвановка.

"Террористы из гранатометов дважды обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи села Новозвановка со стороны с. Калиновое (подконтрольное так называемой "ЛНР"): в 12:15 и в 16:00.

Во время обстрела города Счастье из стрелкового оружия и гранатометов в полночь получил ранения и впоследствии скончался в местной больнице украинский военнослужащий", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Весь Бердичев, стоя на коленях, встречал тело украинского воина Родислава Атишева, убитого снайпером террористов в Авдеевке, - волонтер Галина Алмазова. ФОТО

Кроме того, отмечается, что с 00:20 до 00:40 из подствольных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия террористы обстреляли с. Крымское Новоайдарского района.

"К сожалению, сутки на Луганщине не прошла без потерь. Террористы в который раз, нарушая Минские договоренности, открывали огонь по населенным пунктам Луганской области ", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.
VEhrdlVXczVRM2N3V1VSUmMyUkhSREJNWTNaTU9VZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVYTjBReXN3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzY3dXVzVSZFU1RE1XWk9RMlV3U2xCUmEwaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
   
 
 
 вверх