EN|RU|UK
 Политика Украины
  2191  87

 БПП и "Народный фронт" не хотят создавать в парламенте следственную комиссию по офшорам, - нардеп "Батькивщины" Кужель

Парламентские фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) и "Народный фронт" не проявляют интереса к созданию временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по офшорам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель.

"Мы уже практически месяц требуем создания ВСК по офшорам", - напомнила она. "Такую комиссию мы уже подготовили (постановление) где-то три недели назад, и нет согласия БПП, "Народного фронта". Сначала дали надежду на то, что они будут принимать участие, а теперь и они не хотят принимать участия", - сказала политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Выходить на Майдан из-за офшоров никто не будет, - Томенко

"Эти законы по деофшоризации, которые мы требуем вынести в парламент, не пропускает госпожа Южанина. Я думаю, что это показатель того, сколько людей боятся каких-то изменений в этом вопросе, - очень много", - заявила Кужель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 52 известных украинских бизнесмена и политика, засветившихся в "офшорном скандале". СПИСОК (Исправлено)
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5oTUZsUVVYUjBRekV3VEhaU2FrTTRkakJNWmxGelRrTTJNRXczVVhaa1F5c3dUQzlTWjA1REt6Qk1XRkYxZEVkRFprNURLekJaVkZKcFRrTXJNRmxDT0RCS1RGRnZTSHBSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1EyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kdWVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх