EN|RU|UK
 Политика Украины
  1107  53

 В Центризбирком нужно назначить новых людей, ранее там не работавших, - Кононенко

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) нужно назначать людей, которые ранее в ней не работали.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Блока Петра Порошенко" (БПП), об этом заявил первый заместитель главы парламентской фракции БПП Игорь Кононенко в эфире "112 Украина".

"Наша позиция была в том, что старые члены ЦИК не должны перевноситься. Среди наших предложений нет ни одного старого члена ЦИК. По той информации, что я имею (и об этом много говорили публично), другие фракции подавали старых членов комиссии, они их перевносили", - сказал он.

"Позицию главы ЦИК мы на фракции не обсуждали: это не наша прерогатива. Мое личное мнение, что это должен быть кто-то из 12 новых", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из нынешнего состава ЦИК, скорее всего, останутся три кандидата: кроме меня это Усенко-Черная и Охендовский, - Магера
VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURVJSZG1SRE1EQk1hbEYwVGtOM01GbEtPREJNTTFGelRrTXpNRXd6VVhOT1IwZ3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2t4UmIwaDZVbWhPUjBFd1RFUlJkWFJIUnpCTWFsSnFNM3BSY0hSRFdUQktjRGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх