EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6790  40

 Ночью во дворы двух частных домов Львова бросили гранаты, - ОГА. ФОТОрепортаж

Два взрыва во дворах частных домов во Львове зафиксированы минувшей ночью, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

По предварительным данным, в обоих случаях неизвестные бросали во дворы гранаты Ф-1. Никто не пострадал, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как указано в сообщении департамента, около 00.30 неизвестные бросили гранату во двор частного дома по улице Мельника, 22. Взрывом повреждено два автомобиля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные бросили гранату на частный двор в Торецке, - Нацполиция

взрыв львов граната

взрыв львов граната

Через 9 минут взрыв произошел на улице Снопкивской. По предварительным данным, взорвалась граната Ф-1, взрывом повреждена стена дома, пострадавших нет.

Проводится расследование.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Произошел взрыв в селе под Константиновкой. Погиб 1 человек, - Нацполиция

"23 мая после полуночи в частный двор львовского банкира и экс-регионала Олега Баляша бросили гранату. Взрыв возле дома №22 на ул. Мельника произошел примерно в 00:05, сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова. Во дворе от взрыва осталась воронка, повреждены два автомобиля и будка охранника. Никто из людей не пострадал. Территория проживания банкира охраняется, однако, как утверждают охранники, перед взрывом они не видели никаких подозрительных лиц. По данным полиции, по этому же адресу похожий случай произошел в январе 2016 года. 25 января во Львове во дворе частного жилого дома банкира и бывшего депутата облсовета от Партии регионов Олега Баляша произошел взрыв. По предварительным выводам, тогда под прицеп автомобиля бросили петарду. Олег Баляш - бывший регионал, был депутатом Львовского облсовета 5-го и 6-го созывов. На выборах 2015 года баллотировался на должность городского головы Львова от партии "Наш край". Кроме того, он является гендиректором НПП "Гетьман", председателем наблюдательного совета "Окси Банк", ему также принадлежит контрольный пакет акций банка", - пишет zaxid.net.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQktOMUZyT1VOUlprNURaakJMUWpnd1RDOVJjMDVIUXpCWlJGSm5PVU0zTUZsNlVYWmtRM2N3V1Robk1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх