EN|RU|UK
 Политика Украины
  2382  16

 Шансы выиграть дело о запрете Джемилеву на въезд в оккупированный РФ Крым в ЕСПЧ равны почти 100%, - Фейгин

Шансы выиграть в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) дело о запрете на въезд в оккупированный РФ Крым лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву высоки.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат Джемилева Марк Фейгин.

"Естественно, жалоба отклонена. Тем не менее полное решение будет выдано в ближайшие дни, поскольку была озвучена только резолютивная часть. И в соответствии с нашим планом, мы дальше подадим в Верховный суд, а уже там, после второй инстанции, исчерпывается национальная юрисдикция, будем подавать в ЕСПЧ. Надежда только на европейский суд, где шансы на выигрыш этого дела почти 100%", - отметил он.

Ранее городской суд Москвы признал законным решение оккупационных властей Крыма о запрете на въезд на оккупированный РФ полуостров Джемилеву. Фейгин заявил о намерении обжаловать данное решение суда в Верховном суде РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Московский суд подтвердил запрет Джемилеву на въезд в оккупированный Крым, - Фейгин

Как сообщалось, с апреля 2014 г. так называемые власти аннексированного Крыма запретили лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву въезжать на полуостров до 2019 г. В конце октября 2014 г. Фейгин подал иск к Федеральной миграционной службе о признании незаконным данного запрета.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkVsT1EzbEpUa01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhaa1F5c3dUSGRuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwU1ozazRkakJLVkZGMGRFTXhNRXg2VVhWT1F6Y3dURmhSYzI1NlVYQk9RekV3VEc1UmN6bEROREJNTUhaTU9VZENNRmxRVVhSSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBReTh3VEZoUmRXUkhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVIUWpCWlVGRjBRMFJSZGpsREswbE9ReTh3V1VSUmMwNURlVEJNUkZGMlEwUlNhRGxETVRCTWRsRjJkRU41TUV4WVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх