EN|RU|UK
 Политика Украины, Шоу-бизнес
  3117  60

 Украина не откажется от проведения Евровидения, - Гройсман

Украина не будет отказываться от проведения песенного конкурса Евровидение в 2017 году.

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил в эфире телеканала "1+1" вечером в воскресенье, 22 мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Ни в коем случае Украина не откажется от Евровидения. Я считаю, что это для нас большая честь... И мы должны приложить максимум усилий, чтобы провести Евровидение на высоком, профессиональном уровне", - заверил глава правительства.

Ранее министр культуры Евгений Нищук сообщил, что Украина должна будет потратить на организацию и проведение конкурса около 14,5 миллионов евро. Именно в такую саму Евровидение-2016 обошлось Швеции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не знаю, сколько нужно полицейских выставлять, чтобы первый встречный не набил ему морду", - нардепы о возможном участии Кобзона в Евровидении-2017. ВИДЕО

Напомним, 18 мая министр финансов Александр Данилюк допустил, что Украина может передать право проведения песенного конкурса Евровидение-2017 третьей стране из-за высокой стоимости мероприятия. "Я призываю трезво оценить возможности и выгоды Евровидения и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 млрд грн - это огромная сумма. В конце концов, мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса", - отметил министр.

Также читайте: Город, в котором пройдет Евровидение, нужно определить на конкурсе, - Гройсман

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SRGVUQk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRmxFVVhSa1F6Z3dXWHBSZEdSSFFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх