EN|RU|UK
 За рубежом
  15659  192

 Медведев назвал праймериз в США "шоу", в котором участвуют "ряженые"

Премьер-министр РФ и председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев считает, что праймериз в американском стиле россияне назвали бы "шоу ряженых".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

"У нас пока еще не привыкли, что политики ведут себя так же, как, например, на праймериз в США. Если бы мы в таком стиле это все проводили, то люди бы сказали: "Ряженые какие-то. Мы им не верим. Это шоу", - заявил Медведева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Медведев пригрозил странам Запада "исторической ответственностью" за санкции против РФ

Председатель "Единой России" добавил, что культура предварительного голосования должна быть другой - она, как уверяет Медведев, в России представляет собой "заинтересованный конкретный разговор о существующих проблемах и путях их решения"

Выступая в воскресенье в оккупированном Севастополе, Медведев также сказал, что не считает нужным законодательно обязать партии проводить праймериз перед выборами. По его мнению, другие партии к этому не готовы.

Также читайте: В Украине ни промышленности, ни государства не существует, - российский премьер Медведев
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEM5U1owNURkekJNYmxGMlRrTXhNRmxFVVhWT1F6Tm1Ua05XTUV4VVVYVk9Remt3VEVSU2FubEVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх