EN|RU|UK
 Политика Украины
  2174  32

 Следующим этапом реформы МВД станет создание полицейской академии и новых сервисных центров, - Аваков

Следующим этапом реформы Министерства внутренних дел станет создание полицейской академии и новых сервисных центров МВД, которые придут на замену печально известным МРЭО.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации МВД Украины, об этом в воскресенье, 22 мая, заявил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, реформа МВД и Нацполиции - это одна из первых, которая идет сейчас в Украине. Каждый может с ней столкнуться и лично ощутить. Однако, если эта реформа потерпит неудачу, то это станет провалом очень серьезных ожиданий общества.

"Мы не можем себе этого позволить. Нам очень трудно, не хватает ресурсов. Мы плохо взаимодействуем с прокуратурой, у нас ужасные суды, но дорогу осилит только тот, кто идет вперед", - подчеркнул Аваков.

По словам министра, следующим этапом реформы МВД станет создание полицейской академии и новых сервисных центров МВД, которые придут на замену печально известным МРЭО. Также в приоритете запуск новых участковых полицейских и реформа криминального блока.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В патрульной полиции недобор из-за жесткого отбора кандидатов, - Аваков

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх