EN|RU|UK
 Политика Украины
  2254  68

 Иностранцы, защищающие Украину в зоне АТО, должны иметь возможность быстро получить гражданство, - Тука

Бойцы из Чечни, Грузии, Литвы, Швеции и Беларуси, которые находятся в зоне АТО и защищают Украину, должны иметь право стать гражданами Украины.

Об этом в интервью телеканалу "Интер" заявил первый заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ.

"Я убежден в том, что такие люди, которые рискуя своей жизнью с оружием в руках, защищают нас с вами, давая нам возможность сейчас водить детей в школы, в садики, заниматься мирным трудом, такие люди должны иметь не просто возможность стать гражданином Украины, они должны получить возможность решить этот вопрос в течении одного-двух дней" - заявил замминистра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине пора ввести двойное гражданство, - Вакарчук

Также он объяснил, что теперь таким бойцам небезопасно возвращаться на родину.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RGQlNaMDVEZHpCTVlsRjBUa04zTUV3elVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWFZPUXprd1REZFNaMlJIUXpCWlJGRnpUa001TUV4WVVtaHVlbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх