EN|RU|UK
 Происшествия
  2836  58

 ОБСЕ передана информация о танках, САУ и "Градах" боевиков в Дебальцево, Ясиноватой и Красном Луче, - ГУР Минобороны

Российская Федерация продолжает поставлять на оккупированные территории вооружение и военную технику.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны Украины.

Украинской стороной предоставлена ​​информация представителям СММ ОБСЕ о наличии танков, САУ и 122-мм РСЗО "Град" в районах н.п. Дебальцево, Ясиноватая, Стаханов и Красный Луч.

Кроме того, в ГУР подтвердили использование боевиками объектов инфраструктуры Донбасса для ремонта военной техники и накопления запасов горюче-смазочных материалов.

"Территория бывшего ОАО "Стахановский ферросплавный завод" используется как ремонтно-восстановительная база военной техники 2 АК (Луганск) ВС РФ. В ангарах предприятия на ремонте находится около 30 единиц артиллерийских систем (122-мм гаубицы Д-30, 120-мм СО "Нона-С", 122-мм САУ "Гвоздика"), на территории бывшей базы районного агроснабжения в Амвросиевке осуществляется дооборудование склада горюче-смазочных материалов, в частности, устанавливаются дополнительные емкости для хранения топлива", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия перебросила боевикам на Донбасс новейшие образцы вооружения, - Скибицкий
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9SME13VEZoU2FHUkRPVEJNYWxGMWRFTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх