EN|RU|UK
 Происшествия
  2868  51

 Обстрелы Авдеевки продолжаются, в районе Невельского и Красногоровки противник применил минометы, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксировано 18 случаев применения оружия боевиками незаконных вооруженных формирований.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"После ночных обстрелов из тяжелой артиллерии противник и дальше ведет огонь по укреплениям ВСУ в районе Авдеевки. В течение дня бандиты там несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. По позициям вблизи Невельского и Красногоровки пророссийские боевики били из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также из вооружения БМП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки при артобстреле Авдеевки 1 воин погиб, 1 ранен, - спикер АТО

На Мариупольском направлении противник обстреливал опорные пункты сил АТО в Широкино из крупнокалиберных пулеметов. По украинским воинам, которые защищают Тарамчук, вел огонь вражеский снайпер.

На Луганщине неподалеку Новозвановки наши позиции также обстреливал снайпер противника. На том же направлении под вражескими обстрелами из гранатометов оказались опорные пункты украинских подразделений неподалеку Сокольников и Желтого.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последствия ночных террористических артобстрелов Авдеевки. ФОТОрепортаж

На приморском направлении зафиксировано пролет разведывательного БПЛА противника, следовавший с территории РФ", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх