EN|RU|UK
 Политика Украины
  3439  89
Материалы по теме:

 "Президент сказал, что очень хочет, чтобы у меня получилось, и не ставит мне каких-либо условий", - Луценко

Перед назначением Юрия Луценко на должность генерального прокурора Президент Петр Порошенко не выдвигал к нему никаких специальных требований.

Об этом глава ГПУ рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

По его словам, глава государства не просил кого-то оставить на должности или кого-то назначить.

"Перед подачей моей кандидатуры Петр Алексеевич явно переживал. Он понимает, что это чуть ли не последний шанс на изменение ситуации", - заявил чиновник. "Президент сказал, что очень хочет, чтобы у меня получилось, и не ставит мне каких-либо условий", - подчеркнул Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Луценко есть здоровые амбиции навести порядок в Генпрокуратуре, - Гройсман

"С одной стороны, я должен сломать старую систему, с другой - немедленно дать результат. Это почти невозможно. Но в этом "почти" есть шанс", - сказал он.

"Я тоже понимаю, что другого пути для Украины нет. Все симпатии / антипатии должны отойти на задний план. Нужен общественный результат. И я очень понимаю, что никаким пиаром и никакими разговорами я отношения к Генпрокуратуре, к власти и к себе самому не исправлю. Кредит доверия исчерпан. Слова обесценены. Нужны важные дела в судах и справедливые приговоры", - заявил генеральный прокурор.
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх