EN|RU|UK
 Политика Украины
  25511  185

 Подразделения Украинской добровольческой армии уже реальность. Они работают в зоне своей боевой ответственности, - Ярош. ВИДЕО

Подразделения Украинской добровольческой армии будут соответствовать модели, которая успешно зарекомендовала себя в ряде европейских стран.

Об этом в интервью телеканалу 24 рассказал внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош, информирует Цензор.НЕТ.

В интервью он рассказал о том, чем занимается сейчас. Кроме этого Ярош поведал о том, как и для чего создается Украинская добровольческая армия.

"Я пытаюсь работать в тылу, езжу по Украине...Занимаюсь фронтовыми вопросами также, ведь боевые подразделения теперь уже Украинской добровольческой армии они является реальностью и уже работают в зоне своей боевой ответственности под полным руководством командования АТО...УДА формируется под конкретный законопроект. Мы предлагаем модель добровольческой армии, которая действует во многих европейских странах. Такой законопроект подготовлен. Что касается "Правого сектора", эта организация как существовала, так существует. Да, все четко разделено, наши боевые отряды не входят в состав "ПС", но мы ведь одну работу делаем, противостоим общему врагу", - отметил Ярош.

Читайте также: Ярош предлагает создать Добровольческую армию: "Люди будут гордиться тем, что у них дома будет оружие и возможность защищать государство"

Говоря о своей работе в ВР, Ярош отметил: "для меня это лишняя нагрузка с одной стороны, но я и максимально использую мандат для работы в округе и для войны... Он расширяет круг возможностей, дает возможность привлечь власть к тому или иному вопросу".

При этом он признал, что некоторые люди хотят приобщиться к добровольческому движению, чтобы с его помощью попасть в Раду.

Цензор.НЕТ предлагает вашему вниманию полную запись интервью с Дмитрием Ярошем.

.
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJLTDFKblRrTjNNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RDTUV4WVVYVjBSME13VERkU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх