EN|RU|UK
 За рубежом
  326  5
Материалы по теме:

 В Брюсселе почтили память жертв терактов, произошедших 2 месяца назад

Сегодня, 22 мая, в Брюсселе в королевском дворце состоялась церемония в память жертв терактов 22 марта.

Как сообщил телеканал RTBF, церемония была организована королевским двором и канцелярией премьер-министра страны, ее транслировали все государственные телеканалы, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы подверглись испытанию, которое обязывает нас реагировать. Осознаем нашу силу, устраним наши слабости и будем действовать каждый согласно своей ответственности и все вместе во имя лучшего мира", - заявил король бельгийцев Филипп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество жертв терактов в Брюсселе возросло до 35 человек, - глава Минздрава Бельгии

"Более чем когда-либо мы должны быть достойны тех, кого потеряли. Более чем когда-либо жизнь имеет для нас смысл. Сблизимся друг с другом. Будем более внимательными и, главное, нельзя ни забывать, ни приуменьшать то, что нас собрало", - сказал премьер-министр Шарль Мишель.

Вся королевская семья и правительство в полном составе присутствовали на церемонии, а также были приглашены в королевский дворец пострадавшие при взрывах, близкие жертв и представители спасательных служб.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dTa2hTWjA1SFR6QlpTRkpuWkVNeE1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх