EN|RU|UK
 Политика Украины
  7038  57

 "Решение Сената Франции не будет обязательным для правительства", - Гончаренко о французских санкциях против России

Решение Сената Франции по санкциям против России не будет обязательным для правительства Франции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Я думаю, что санкции не будут сняты, а вот что решение Сената может быть принято, вероятность есть. Большинство в Сенате - правые во главе с господином Саркози, среди которых очень много пророссийских и тех, которые просто получают деньги из РФ", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские депутаты посетят Сенат Франции перед дебатами об отмене санкций против России, - Ирина Геращенко

"Это решение Сената не будет обязательным для правительства, поэтому нет такой катастрофы. Но все же мы должны сделать все, чтобы такого решения не было или чтобы изменить тот текст. Я надеюсь, что мы сможем это сделать в диалоге с нашими партнерами", - заявил политик.

По его словам, важно будет говорить не только о минских соглашениях и Донбассе, но и о Крыме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия рассчитывает на отмену санкций в 2017 году, после смены власти в США, Германии и Франции, - "Зеркало недели"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNck1Fd3pVbWc1UTNjd1dVUlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0VVVtZE9RM2N3VEROU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх