EN|RU|UK
 Общество
  3872  119

 Российская авиация в оккупированном Крыму будет соревноваться в точности стрельбы по наземным целям

В оккупированном Крыму, на полигоне Чауда, с 28 мая по 5 июня будут проходить авиационные соревнования в точности стрельбы из ракетных установок и пушек по наземным целям - "Авиадартс-2016".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Крым, в соревнованиях примут участие авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи". Также в Крым отправятся "Беркуты" на вертолетах Ми-28Н и "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130.

Участники должны будут продемонстрировать комплекс навыков летчиков ВВС по ведению боевых действий в различной обстановке и уровень профессиональной подготовки. Конкурс также предполагает показательные выступления летчиков.

Организаторы подчеркивают, что, несмотря на боевое применение снарядов, "Авиадартс" - это не учения, а спортивные соревнования.

Читайте также: Россия разместила в Крыму 80 тыс. солдат и ракетные комплексы, способные нести ядерное оружие, - Джемилев
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkYxVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZEVNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVtZGtReXN3V1VSUmRHUkRlVEJNTTFGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх