EN|RU|UK
 Происшествия
  5164  21
Материалы по теме:

 Новая патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного приняла присягу. ФОТОрепортаж

Сегодня, 22 мая, новые патрульные полицейские Северодонецка, Лисичанска и Рубежного приняли присягу на верность Украине в Северодонецке Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

В мероприятии приняли участие министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, а также представители областной власти и полиции.

Согласно сообщению, в Северодонецке 149 патрульных полицейских приняли присягу на верность украинскому народу. Уже вечером 18 патрульных экипажей выйдут на патрулирование улиц города.

патруль

патруль

патруль

патруль

патруль

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня в ряде городов Луганской области заработает новая патрульная полиция

"Это 27-я команда патрульной полиции в стране, которая начинает работать... Приветствую Северодонецк, поздравляю Лисичанск, Рубежное, так как этот отряд пока небольшой, потом он будет расти, мы будем делать еще один набор", - отметил Аваков.

"Сегодня вечером вы впервые выйдете на патрулирование улиц ваших городов. С этого дня вы будете служить этим людям: там, где нужно - помогать, там, где нужно - быть строгими. Но главное - это обеспечить спокойствие и порядок", - подчеркнул Арсен Аваков.

При этом он также уточнил, что по всей стране уровень доверия полиции в целом составляет порядка 44%.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlV1pPUTFVd1RGaFJkWFJEZHpCTU0xRjJkRU0wTUV4VVVYUTVRekZNZVM5UmRqbERkekJaVEZKblRrZEVNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх