EN|RU|UK
 Общество
  8078  22
Материалы по теме:

 Житель Мариуполя превратил свой дом в наркопритон. ФОТОрепортаж

В Мариуполе (Донецкая область) ликвидирован наркопритон и задержан владелец помещения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Донецкой области, в полицию поступила оперативная информация о сборе наркозависимых в одном из частных домов.

В помещении правоохранители, кроме владельца жилья, застали еще трех его гостей. Присутствующие уже успели приготовить и принять опий. Об этом свидетельствовали медицинские шприцы, частично заполненные жидкостью коричневого цвета, посуда и компоненты для изготовления наркотического средства. Кроме того, у хозяина дома изъяты два шприца, частично заполненные опием, которые остались ему в счет оплаты за предоставленное помещение.

Подозреваемый признался, что в течение трех лет употребляет наркотики. Предоставление дома в аренду наркозависимым было гарантированным источником дозы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Полтавщине блокирован международный канал наркотиков из Европы, - СБУ. ВИДЕО

Изъятые предметы направлены на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

В настоящее время проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса (предоставление помещения для употребления, производства или изготовления наркотических средств). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Это уже второй наркопритон, ликвидированный в Мариуполе за двое суток, и 66-й, ликвидированный в области с начала года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Офицера Нацполиции арестовали на Прикарпатье за "крышевание" наркобизнеса, - прокуратура

наркотики мариуполь



наркотики мариуполь



наркотики мариуполь



наркотики мариуполь


(Фото Главного управления Нацполиции в Донецкой области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJaRU4zTUZsRVVYVjBReXN3V1V4UmRVNUROakJNYURnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcDZVWE5PUjBFd1RHcFNaemxETHpCTU4xRjFPVWROWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх