EN|RU|UK
 За рубежом
  672  11

 Безопасность - бюджетный приоритет для Эстонии. Необходимо много инвестировать для обеспечения присутствия союзников, - премьер страны

Одним из главных направлений бюджетной политики Эстонии является обеспечение безопасности

Об этом заявил на заседании совета уполномоченных ведущей партии Реформ ее председатель, эстонский премьер-министр Таави Рыйвас, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Важным приоритетом в бюджете является безопасность. Ожидаемая нами батальонная тактическая группа союзников состоит из примерно тысячи человек. Для них нужно построить казармы, направления для стрельбы на Центральном полигоне, площади для маневров. Необходимо много инвестировать для обеспечения присутствия союзников, в год десятки миллионов евро", - сказал Т.Рыйвас.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Увеличение военного контингента НАТО в Балтии и Польше позволит разговаривать с Россией с более сильных позиций", - МИД Эстонии

По его словам, "это означает, что люди Эстонии могут спать спокойно: кроме сильных Сил обороны союзники поддержат нашу безопасность в воздухе, на земле и на море", - уточнил он.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVYSmtSMEl3V1V4UmRuUkRPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх