EN|RU|UK
 Политика Украины
  1592  67

 С начала боевых действий на Донбассе погибло 50 детей, - Аброськин. ВИДЕО

За время проведения антитеррористической операции в Донецкой области погибли 50 детей.

Как информирует Цензор.НЕТ, со ссылкой на НБН, об этом на конференции в субботу, 21 мая, заявил начальник областного управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"За период боевых действий в Донецкой области погибли 50 детей, 138 получили ранения, 20 несовершеннолетних из-за обстрелов остались сиротами", - сказал г-н Аброськин.

По его словам, всего на подконтрольной Украине территории проживает 312 тысяч детей - это почти половина всех детей, которые жили в Донецкой области до войны. Каждый пятый ребенок - переселенец, в результате террористической агрессии родной дом потеряли 69 тысяч детей.

В непосредственной близости от линии разграничения продолжают работать 37 школ, в которых учатся 6,5 тысяч детей. В связи с повреждениями и опасностью для детей 13 школ пришлось закрыть.

На оккупированной территории Донетчины осталось 537 школ, из них не работают 23 школы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вперед, вышкурцы! Хлебать дерьмо! Не нравится!? Схлопочешь пулю!", - российские дети проходят курс "патриотического" воспитания в Сургуте. ВИДЕО



Читайте на "Цензор.НЕТ": Некомплект сотрудников полиции Донетчины составляет 25%, - Аброськин
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtONE1GbEVVWFowUjBJd1dYcFJkWFJETkRCTU1IWk1PVU13TUV4WVVtZDBRelJtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх