EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2961  31

 Число проверок, претензий и запросов к "Нафтогазу" просто зашкаливает, их сложно подсчитать, - Коболев

Против всей группы "Нафтогаз" сейчас количество проверок, запросов и других претензий просто зашкаливает, и их дже сложно подсчитать.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью ZN.UA заявил глава наблюдательного совета ПАО "Укрнафта", который также является председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Кроме того, по его словам, за время руководства "Нафтогазом" против него лично также подан не один иск, но ни один из них пока не дошел до стадии официального расследования.

"Я не считал заявлений, но точно больше одного. Все они находятся на разных стадиях рассмотрения. Ни один из них пока еще не дошел до стадии официального расследования. Посмотрим, как это будет развиваться. Хотя против всей группы "Нафтогаз" сейчас количество различных проверок, запросов и других претензий просто зашкаливает, даже подсчитать их сложно. Мы понимали, что это все равно будет, и относились к этому, как к дождю, - нравится или нет, он все равно будет идти. Вот и идет, сплошным потоком", - заявил Коболев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нафтогаз" накапливает средства, чтобы купить газ в ІІІ квартале по минимальным ценам, - Коболев

VEhrdlVXMTBReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFUaDJNRW96VVhOT1IwVXdXVXhSZG5SRGVqQk1SRkYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх