EN|RU|UK
 Происшествия
  1274  10

 При обстрелах вблизи Старогнатовки противник применял гранатометы, минометы и БМП, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18-00 боевики 13 раз применяли оружие против подразделений ВС Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

"Продолжаются обстрелы наших укреплений, расположенных южнее Авдеевки. Там боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

На Мариупольском направлении противник бил по опорным пунктам сил АТО вблизи Старогнатовка из гранатометов, минометов и вооружения боевых машин пехоты. Защитников Широкино боевики обстреливали из гранатометов. Вел там огонь и вражеский снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет, ранены 6 воинов, - спикер АТО

Неспокойно и в Луганской области. Там незаконные вооруженные формирования открывали огонь из стрелкового оружия по украинским воинам, которые несут службу в районе Нового Айдара. Из стрелкового оружия и гранатометов также были обстреляны наши позиции вблизи Трехизбенки", - говорится в сообщении.

Также читайте: Ночью террористы активно обстреливали Трехизбенку на Луганском направлении, - пресс-офицер

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх