EN|RU|UK
 Политика Украины
  1305  38

 Климпуш-Цинцадзе сомневается в возможности расширения "нормандского формата": "Но мне бы очень хотелось, чтобы США там были"

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе сомневается в возможности расширения "нормандского формата" по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом она заявила журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я не вижу каким образом сейчас в ближайшее время изменится официальный формат. Вместе с тем, мне бы очень хотелось, чтобы Штаты (США) там были. И я радуюсь, что Соединенные Штаты присутствуют на неформальных консультациях", - сказала она, комментируя информацию, которая ранее появилась в СМИ о предложении президента США Барака Обамы канцлеру Германии Ангеле Меркель присоединится к "нормандскому формату".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель отказала Обаме в расширении "нормандского формата" за счет США, - "Зеркало недели"

Она добавила, что проводятся консультации с американской стороной как в формате Украина - США, так и Украина - США - Европейский Союз.
VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJFd1RIWlJkVTVET0RCTUwxSm5PVWRKVEdSRGJUQk1hbEYyWkVkSE1FeEVVWFJPUXpNd1RGVjJURGxET1RCTU4xSm5Ua000TUV4RVVYWmtRekF3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1dXWlJkR1JIUXpCTVRGRjBaRWRCTUV4eVVYTkllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх