EN|RU|UK
 Политика Украины
  3919  67

 "Ямочность" на дорогах государственного значения будет ликвидирована к 15 июня, - Укравтодор

Укравтодор дал поручение Службам автодорог в областях увеличить темпы ликвидации "ямочности" на автодорогах, работая в выходные дни.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственного агентства автомобильных дорог Украины.

"Из-за неблагоприятных погодных условий - постоянных дождей, темпы ликвидации деформаций дорожного покрытия значительно снизились. Дорожники не имели возможности выполнять "ямочный" ремонт и отстали от графика. Несмотря на это, руководство Укравтодора дало поручение Службам усилить темпы ликвидации - со следующей недели дорожники по всей Украине будут работать и в субботу", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Средства из спецфонда на ремонт дорог будут распределяться по формуле, - Гройсман

Напомним, в середине апреля Владимир Гройсман дал поручение Укравтодору завершить все запланированные работы по устранению выбоин и деформаций на дорогах государственного значения до 15 июня и использовать 1,1 млрд грн. на "ямочный" ремонт дорог общего пользования. За эти средства дорожники планируют отремонтировать около 3,6 млн кв.м. дорожного покрытия.

Также читайте: "Вопрос ремонта и строительства дорог является одним из приоритетных в нашем правительстве", - Гройсман

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGMlpFZERaazVEYWpCTWNsSm5Ua04zTUV4TVVtZDBReXN3VEZSUmRuUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх