EN|RU|UK
 За рубежом
  1148  45

 Московский суд подтвердил запрет Джемилеву на въезд в оккупированный Крым, - Фейгин

Городской суд Москвы признал законным решение оккупационных властей Крыма на въезд в оккупированный полуостров.

Об этом сообщил адвокат Джемилева Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Крым".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Защитить права крымских татар на оккупированном полуострове сейчас невозможно, - Джемилев

"В удовлетворении жалобы нам отказали. Больше ничего пояснить не могу, так как дело секретное и бессодержательное", - сказал Фейгин.

Он добавил, что намерен обжаловать решение Мосгорсуда в Верховном суде РФ.

12 февраля Басманный суд Москвы отказался приостановить запрет на въезд в РФ лидеру крымских татар.

Напомним, в конце октября 2014 г. адвокат Фейгин подал иск к Федеральной миграционной службе в интересах лидера крымских татар Джемилева о признании незаконным запрета на въезд ему в РФ, а именно в Крым.

Читайте: Размах репрессий против крымских татар доказывает, что Россия боится их способности к самоорганизации, - Gazeta Wyborcza

Как сообщалось, с апреля 2014 г. лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года, соответствующее постановление приняли оккупационные власти полуострова.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsbVRrTTJNRmxFVW1rNVF6Z3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1V4UmMwNUhRekJNUkZKblRrZE1aazVEYXpCTVdGRjFaRU42TUV4cVVYWlRPSFl3VEdaUmMwNURMekJaUkZGMFpFZERaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх