EN|RU|UK
 Происшествия
  13346  52

 Тела двух детей, пропавших вчера в Днестровском лимане, найдены, - Нацполиция

В Днестровском лимане обнаружили тела утонувших детей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение от жителя села Шабо о том, что он видел, как на Днестровском лимане двое детей на самодельном плоту плыли от берега, а через некоторое время начали тонуть.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая начала свою работу. Для проведения поисков детей на место происшествия были вызваны работники ГосЧС.

"Правоохранители установили, что около 16:00 двое мальчиков 11 и 12 лет на самодельном плоту из пластиковых бутылок поплыли вдоль Днестровского лимана. Примерно в 19:20 двое местных жителей увидели на расстоянии 700 м от берега двух детей, которые прыгнули в лиман и начали плыть в сторону берега, однако через несколько минут они утонули", - сообщили в полиции.

По данному факту материалы зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам пункта 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В 16:17 20 мая сотрудники аварийно-спасательного отряда специального назначения подняли на поверхность тело одного ребенка. В 17:48 - второго.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спасатели ищут в акватории Днестровского лимана двух детей, уплывших на самодельном плоту из пластиковых бутылок, - ГосЧС
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYms1RFV6QktVamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх