EN|RU|UK
 Происшествия
  783  4

 Днем обстрелы позиций ВСУ зафиксированы только на Мариупольском направлении, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня ситуация в зоне проведения АТО относительно стабилизировалась, с начала суток пророссийские НЗФ 5 раз обстреляли наши позиции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Обстреляв из минометов еще до рассвета украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Опытного, боевики существенно снизили свою враждебную активность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли участок возле контрольного пункта "Станица Луганская", - погранслужба

Днем бандиты нарушали условия прекращения огня только на Мариупольском направлении. Там они из крупнокалиберных пулеметов открывали огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого. А в районе Тарамчука украинских защитников обстреливал вражеский снайпер.

На Луганщине и Донецком направлении было тихо", - говорится в сообщении.

Также читайте: В зоне АТО активизировались снайперы и российский спецназ. Боевики возвращают тяжелое вооружение ближе к передовой, - ИС

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх