EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4747  136

 В Тернополе запретили звучание российского "шансона" в общественных местах

В Тернополе городская власть запретила включать музыку российских исполнителей из "черного списка" СБУ, а также российский "шансон", в общественных местах и транспорте.

Такое решение принял исполком городского совета в ответ на электронную петицию горожан, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт горсовета.

"Исполнительный комитет принял решение обязать все коммунальные, частные и коллективные предприятия, которые осуществляют перевозку граждан Украины в пределах Тернополя, прекратить публичное воспроизведение аудиовизуальных произведений с участием деятелей культуры, которые внесены в список СБУ. Таких лиц 14.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет Рады одобрил квоту в 35% на украинскую музыку. Теперь слово за депутатами, - Кириленко

Кроме того, перевозчикам запрещено воспроизводить музыку российских исполнителей музыкального жанра "шансон" и прочей уголовной лирики. Такая же рекомендация отправлена всем учреждениям культуры, ресторанного хозяйства, клубам караоке, предприятиям и предпринимателям Тернополя", - рассказал городской голова Сергей Надал.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "У нас с Россией война? Покажи, где война?", - директор "Радио Шансон" Евтухов - ветеранам АТО. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FeE1VWFowUjBNd1dYUTRNRXg2VW1jNVF6TXdXWFpSZFhSRGQyWk9SMGd3VEZoU1owNURPVEJaZGxGMVUwUlNaMlJETHpCTWFsSm5aRU1yTUV4d09EQlphbEZ6VGtNNU1GbElVWFowUXpsbVRrTjZNRXczVW1kT1IwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTamd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjNSRE1UQlpSRkYyWkVNck1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх