EN|RU|UK
 Происшествия
  2999  6
Материалы по теме:

 Подполковник полиции задержан при получении взятки в Херсонской области. ФОТО

Взяточник получил около 7 тысяч гривен неправомерной выгоды от местного жителя за влияние на решение его вопроса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, подполковник полиции, являющийся сотрудником одного из отделов полиции области, уже не впервые получил неправомерную выгоду от местного жителя. Деньги предназначались за осуществление влияния в интересах мужчины, а именно - за ускорение процесса изготовления и получения паспортов гражданина Украины для выезда за границу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Завотделением кардиологического центра задержан во Львове за вымогательство взятки. ФОТОрепортаж

взятка

взятка

взятка

19 мая 2016 года оперативники Управления внутренней безопасности Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины вместе с представителями военной прокуратуры Херсонского гарнизона разоблачили полицейского в момент получения им неправомерной выгоды.

На месте происшествия во время первоочередных следственных действий у него было изъято 2,3 тысячи гривен. Общая сумма полученной полицейским неправомерной выгоды составляет около семи тысяч гривен.

Ранее по данному факту следователем военной прокуратуры было открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.369-2 (Злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины. За его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 8-ти лет.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMV0ZGMFpFZEJNRmxJVVhaMFF6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх