EN|RU|UK
 Политика Украины
  587  14
Материалы по теме:

 Украина повторно направила в Минюст РФ запрос о выдаче Сенцова, Афанасьева и Солошенко, - Петренко

Министерство юстиции Украины повторно направило письмо-напоминание в Минюст РФ относительно выдачи украинских граждан Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

"Письмо-напоминание уже было. И мы повторно к ним обратились, потому что сейчас по процедурам, которые происходят в Российской Федерации, они должны передать материалы по Сенцову и Афанасьеву (также речь идет и о Солошенко. - Ред.) в их суд для принятия решения по выдаче", - сказал министр юстиции Павел Петренко журналистам в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я дал поручение, чтобы мы направили очередное письмо-напоминание той стороне, чтобы они предоставили нам хотя бы предварительный ответ относительно их решения. И мы ждем информацию", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД Украины назвал суд над Карпюком и Клыхом "фарсом" и потребовал их немедленного освобождения
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURmhTWjNSSFFUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBaekJLTDFGelRrTjVNRXhZVVhVemVsRnZaRU14TUV3elVtaDBReXN3VEVvNE1FcEVVbWhPUTNjd1RETlJjMDVIUWpCWmVsRjBaRU41U1U1RFZEQk1XRkYyWkVNNU1FeEVVWFJPUXpRd1RHdDJURGxES3pCWlNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekl3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх