EN|RU|UK
 Политика Украины
  1525  29

 Никаких задержек в процессе введения безвизового режима между ЕС и Украиной на сегодня нет, - Томбиньский

Украина выполнила все условия для введения безвизового режима с Европейским союзом и этот процесс проходит без задержек.

Об этом журналистам заявил посол ЕС в Украине Ян Томбиньский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Мы понимаем, что с украинской стороны (для безвизового режима, - ред.) все было выполнено. Я ничего не слышал (о задержке, - ред.). В наши институции ничего не дошло", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Евросоюзе обсуждают возможность переноса введения безвизового режима для Украины, - посол в ЕС

При этом Томбиньский подчеркнул, что уверен в том, что процесс установления безвизового режима между Европейским союзом и Украиной происходит вовремя. "Нет никакой информации, по которой я бы мог сказать, что там какая-то задержка. Для этого требуется уточнение", - резюмировал он.


VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmMyUkROREJNTTFKcVRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSRE5EQk1abEZ6U0hwUmMyUkRNVEJNWmxGemRFTTBNRXhtVVhaMFEza3dXWFpSZFZORVVtZE9RekV3VEdKUmRVNURPR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх