EN|RU|UK
 Происшествия
  1909  14

 Житель Запорожья нелегально торговал топливом, изъято горюче-смазочных материалов на 700 тыс. грн. ФОТО

В Запорожье сотрудники налоговой милиции разоблачили местного жителя, незаконно продававшего горюче-смазочные материалы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В настоящее время установлено, что житель областного центра арендовал на одной из автостоянок часть территории. На ней он разместил цистерну, объемом 50 кубических метров, с которой осуществлял продажу дизельного топлива. При этом никаких разрешительных документов у него на данный вид деятельности не было.

В результате проведенных мероприятий было описано и изъято 35 тысяч литров дизельного топлива на 700 тысяч гривен. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренным ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли деятельность подпольной АЗС на Львовщине: изъято топлива почти на полмиллиона гривен. ФОТОрепортаж

Изъятое топливо передано на ответственное хранение. Следственные действия продолжаются. Мероприятия проводились в рамках операции "Акциз-2016".

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх