EN|RU|UK
 Происшествия
  3843  117

 ОБСЕ готова направить полицейскую миссию на Донбасс во время выборов, - Заньер

ОБСЕ рассматривает возможность отправить полицейскую миссию в Донбасс, чтобы помочь провести там местные выборы, если все стороны выполнят минские соглашения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сказал Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в интервью AP.

По словам Заньера, Организация готова направить сотни полицейских, вероятно, вооруженных, чтобы обеспечить безопасную обстановку в местах голосования.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ОБСЕ впервые признала, что боевики на Донбассе заблокировали процесс освобождения украинских заложников, - Ирина Геращенко. ВИДЕО

"Это была бы полицейская операция, которая могла бы помочь поддержать закон и порядок в этом районе и помочь обеспечить безопасную обстановку для выборов", - сказал генсекретарь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для проведения выборов на Донбассе необходимо согласие всех сторон, - генсек ОБСЕ Заньер

Заньер отметил, что миссия может работать совместно с украинскими полицейскими Донецкой и Луганской областей.

3 апреля президент Петр Порошенко заявил, что для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ. Путин заявил, что Россия не возражает против такого решения.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6Qk1NMUpxVGtNeE1GbEJaekJLZGxGelRrTTRNRXhJVVhSa1IwRXdXVXhSZG1rNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх