EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Здоровье
  5646  54
Материалы по теме:

 Сейчас все, кто имел отношение к схемам с лекарствами, объединились против нас, - Гройсман

Верховная Рада Украины должна принять качественный закон, который позволит лекарственным средствам, которые зарегистрированы в странах с сильными регуляторными органами, а также которые реализуются на территории этих стран, беспрепятственно попадать на украинский рынок.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в ходе презентации приоритетных шагов правительства на 2016 год, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сейчас все, кто имел отношение к схемам, объединились против нас, но хочу сказать, что в парламенте есть здоровые силы, которые продемонстрируют принятие качественного закона, который позволит лекарствам, которые производятся и реализуются в США, Европейском Союзе, Японии, Швейцарии, Австралии, Канаде, также беспрепятственно допускаться к реализации в Украине", - сказал Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы демонополизируем рынок, и цены на лекарства начнут уменьшаться", - Гройсман

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdUR1pSYzA1RE5qQk1OMUYyV0hwUmRUbERNVEJNY2xGelRrZEJNRmxJVW1kMFEza3dURUk0TUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх