EN|RU|UK
 Политика Украины
  3544  29

 Кива считает законными свои неявки на переаттестацию

Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива считает законными свои неявки на переаттестацию.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Цель переаттестации - создать критическую массу полицейских, способных обеспечить самоочистку системы, - Варченко

"Отсутствия мои на переаттестациях все были законными", - заявил Кива, но не назвал причины, по которым он не являлся на переаттестации.

Также он заявил, что все обвинения главы Нацполиции Хатии Деканоидзе в его адрес являются безосновательными, и он намерен отстаивать свою честь в суд. Кива считает, что после его увольнения департамент противодействия наркопреступности практически недееспособен. "Мы полгода не спали", - заявил он о результатах своей работы на посту.

Читайте: Кива: Я воевал не за то, чтобы нравиться грузинским начальникам

Кроме того, Кива поблагодарил министра внутренних дел Арсена Авакова за то, что дал ему работу в структуре МВД, так как в случае безработицы ему бы угрожала смертельная опасность. Также экс-начальник департамента противодействия наркопреступности заявил, что Деканоидзе незаконно не предоставляла ему доступ к государственной тайне.



TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTmhNRXhxVVhOMFEzZG1Ua05WTUV4WVVYVjBRM2N3VEROUmRuUkROREJNVkZGME9VTXhUSGt2VVhaa1EzY3dXVVJSZFhSREt6QlpURkYxVGtNMk1FeG9PREJLTDFGMFpFZEJNRXhZVVhOT1IwTXdXVXhSZEdSSFFqQlpURkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх