EN|RU|UK
 Происшествия
  7352  60

 Для службы в 1 и 2 АК оккупационных войск Россия подбирает наемников с украинскими корнями, - Скибицкий. ВИДЕО

Руководство российско-оккупационных войск осуществляет тщательный специальный подбор личного состава для службы в рядах боевиков "ДНР" и "ЛНР", при этом предпочтение отдается бывшим военнослужащим и наемникам, которые являются выходцами из Украины, имеют родственные связи или определенное время проживали на территории нашего государства.

Об этом во время брифинга сообщил представитель главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Руководство оккупационных войск предоставляет продление командировок российским военнослужащим, сроки пребывания которых на востоке Украины заканчиваются. При этом осуществляется тщательный специальный подбор личного состава для службы в "первом и втором армейских корпусах". Предпочтение отдается бывшим военнослужащим и наемникам, которые являются выходцами из Украины, имеют родственные связи или определенное время проживали на территории нашего государства. Указанное должно стать основной так называемой "волны репатриантов Украины", которые якобы возвращаются на историческую Родину и будут выдаваться за коренных жителей", - сообщил В.Скибицкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия решила разместить в приграничных с Украиной районах Ростовской области подразделения воссоздаваемой Идрицко-Берлинской дивизии
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRE5qQk1hbEZ6WkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE1TVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх