EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  24086  72

 Самолет компании EgyptAir, пропавший с радаров в четверг утром, разбился, - Олланд

Лайнер А320, следовавший из Парижа в Каир, который пропал с радаров диспетчеров в четверг утром, мог упасть в 200 км от греческого острова Карпатос.

Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил падение пропавшего самолета на телевизионной пресс-конференции и предложил помощь в поисках обломков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Guardian.

Читайте также: На борту пропавшего над Средиземным морем самолета EgyptAir находились граждане 12 стран

По его словам, из причин падения нельзя исключать ни одну гипотезу.

Источник из греческой авиации также сообщил новостному агентству AFP, что самолет упал в 200 км от греческого острова Карпатос. Это пока не подтверждено официально, однако представители египетской цивильной авиации тоже считают, что самолет упал в море.

Глава совета авиационных диспетчеров Греции Серафим Петроу также сообщил The Guardian, что шансы на то, что самолет все еще остается в воздухе, нулевые. Среди причин крушения он назвал взрыв на борту или повреждение фюзеляжа.

Читайте также: Летевший из Парижа в Каир самолет A320 EgyptAir пропал с радаров

Напомним, в четверг утром 19 мая лайнер авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров после вхождения в воздушное пространство Египта на 10 миль. На борту А320 находилось 66 людей - 56 пассажиров и 10 членов экипажа.
VEhrdlVXNTBRemN3VEhaUmMwNURPVEJNVVhaTU9VTjNNRXhNVVhWT1EzY3dUSEpSYzA1SFF6Qk1SRkpuWkVkRE1GbEVVWFowUjBVd1RFSTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3VEhKU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnNaRU42TUV4cVVYWTVRekV3V1VvNE1FdFVVbWRPUTNjd1RETlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх