EN|RU|UK
 Происшествия
  9687  10

 Пропавший самолет EgyptAir посылал сигнал бедствия

Аварийные системы самолета авиакомпания EgyptAir, летевшего из Парижа в Каир и пропавшего над Средиземным морем в ночь на четверг, отправляли сигнал бедствия, сообщила авиакомпания.

Этот сигнал был получен в 4:26 по местному времени, спустя два часа после последнего появления на радарах. Как отмечает The Guardian, последний сигнал мог быть автоматическим, отправленным специальным передатчиком, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На борту пропавшего над Средиземным морем самолета EgyptAir находились граждане 12 стран

Греческая сторона, в свою очередь, сообщает, что диспетчеры службы гражданской авиации Греции поддерживали контакт с пилотами лайнера, которые не сообщали им о каких-либо проблемах на борту.

Между тем жители греческих островов в Средиземном море рассказали, что они якобы видели в небе огненный шар, представители властей Греции изучают эти сообщения.

Читайте: Летевший из Парижа в Каир самолет A320 EgyptAir пропал с радаров

Связь с самолетом A320, вылетевшим в Каир из Парижа, была потеряна в ночь на четверг, 19 мая, сам он пропал с экранов радаров. На борту находились 66 человек, включая 10 членов экипажа. Источник в EgyptAir подтвердил, что лайнер упал в море, к тому же мнению склоняются авиационные власти Египта.
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1RE5qQk1SRkpuZEVOM01GbElVbWQwUjBFd1REZFNhRTVEZDJaT1IwSXdURVJSZGs1REt6Qk1kbEYwWkVkRFprNURWakJNVUZGMVRrTXZNRXhZVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх