EN|RU|UK
 Политика Украины
  15790  178

 Подавляющее большинство жителей Крыма - это потомки военных пенсионеров бывшего СССР, - Тука

Украина должна формировать новое мировоззрение населения Крыма, поскольку подавляющее большинство крымских жителей – это потомки военных пенсионеров бывшего СССР.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Смотрите также: В оккупированном Крыму могут создать "суррогатную" автономию крымских татар, - представитель Меджлиса Юксель. ВИДЕО

"Относительно Крыма, то я бы сказал, никогда за всю историю вхождения Крыма в состав Советского Союза, никогда за всю историю Украина не занималась вопросом Крыма - с первого и до последнего дня Крым был отдан на откуп местным князькам, скажем так. О чем может идти речь, когда Лужков с Москвой строят дома для военнослужащих, для моряков, а наши моряки, которые там ходят под желто-голубыми флагами, они бедствуют в общежитиях?" - отметил он.

По его словам, Украина должна формировать новое мировоззрение населения Крыма, поскольку подавляющее большинство крымских жителей - это потомки военных пенсионеров бывшего СССР.

Также читайте: "Почти половина украинского общества - 47% - не считают нужным возвращать Крым", - замминистра информполитики Джеппар

"Сложные комбинированные решения. Не бывает простых ответов на сложные вопросы. Надо формировать мировоззрение человека. Подавляющее большинство жителей Крыма - это не коренные крымчане. Это люди, которые являются потомками основном военных пенсионеров бывшего СССР. И это надо понимать. Военные бывшего СССР - это люди со своим мировоззрением, их дети, конечно, являются потомками этого мировоззрения. Мы должны с ними работать, с их детьми, внуками", - отметил Тука.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURhREJMU0ZGdlpFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх